Предупреждение

Сайт, который вы собираетесь смотреть, может содержать материалы, предназначенные только для взрослых. Чтобы продолжить вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет

Да, мне уже есть 18 лет Нет, я младше 18 лет

Интим бутик Яны Чебатаревой

Главная О нас Каталог
Видео Акционный товар Статьи Контакты

Интимная гимнастика для женщин

Интимная гимнастика для женщин

Интимная гимнастика для женщин

Интимная гимнастика – неотъемлемая составляющая жизни современной женщины, которая мечтает быть здоровой, счастливой и стремится улучшить качество сексуальной жизни. Культура тренировки интимных мышц сравнительно недавно сформировалась в нашей стране, но уже успела приобрести большую популярность среди прекрасной половины человечества.

Что даёт гимнастика для интимных мышц?

Эластичные натренированные мышцы влагалища и тазового дна являются эффективнейшей профилактикой для женских гинекологических заболеваний, залогом успешной беременности и лёгких родов. Интимная гимнастика для женщин – это ещё и способ стать лучшей любовницей для своего возлюбленного.

Помимо этого, интимная гимнастика после родов поможет быстро вернуть в Вашу сексуальную жизнь «плотное проникновение», оргазм и повысить либидо.

С чего начинать интимную гимнастику?

Любое упражнение в тренажёрном зале мы начинаем с разминки, и, лишь когда определённая группа мышц готова к нагрузкам, начинаем более сложные упражнения.

Гимнастика для интимных мышц также должна начинаться с подготовки: если мы сразу приступим к упражнению «полное вагинальное сжатие», а мышцы тазового дна не будут готовы к таким нагрузкам, мы рискуем заработать опущение органов тазового дна. А это чревато развитием недержания мочи, опущением матки и геморроем.

Поэтому начинать необходимо с азов, простейших упражнений.

  • Учимся дышать животом. Для этого при каждом вдохе надуваем живот, как будто наполняя его воздухом, а при каждом выдохе - сдуваем.
  • Тренируем технику «глубокое втягивание ануса». Стремимся словно поднять анус как можно выше.
  • Пытаемся выполнить глубокое втягивание ануса совместно с дыханием животом. Втягивая анус, удерживаем его в этом положении и начинаем дышать животом в течении нескольких секунд.

 

Лишь после того, как вы освоите эти базовые навыки, Вам можно приступать к занятиям с тренажёрами. Но, как вы понимаете, начинать гимнастику для интимных мышц также следует с определённых интимных тренажёров.

Товары для интимной гимнастики 

Началом занятий интимной гимнастикой для женщин должен стать лазерный тренажёр. С его помощью Вы сможете быстро и эффективно натренировать мышцы тазового дна, а также наглядно отследить результат, проверить уровень готовности мышц для более сложных упражнений.

Вагинальные шарики 

Древнейший тренажёр для интимных мышц, известный ещё в Древнем Египте. Удобный и практичный вариант для ежедневной тренировки в любое удобное время. Без отрыва от работы или хлопот по дому.

Geisha balls Fun toys

Уникальный набор вагинальных шариков с разной тяжестью. Один комплект станет Вашим верным помощником и в самом начале обучения интимной гимнастике, и когда вы уже станете профессионалом. Вы сами сможете регулировать уровень нагрузки и выбирать удобный для Вас вес.

Magic Kegel

Тренажёр создан для максимально комфортной и эффективной тренировки мышц тазового дна.

Здоровья Вам и комфортных эффективных тренировок! Чтобы стать идеальной любовницей нужно приложить немного усилий.

05.11.2021